- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Auberginen waschen, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch in ca. 18 dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Gemüsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Für die Füllung den Cous-Cous in eine tiefe Schale streuen. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen und gleichmäßig darüber träufeln. Das Gefäß mit Folie verschließen und den Cous-Cous ca. 5 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Pinienkerne darin rösten und mit Zitronensaft sowie -abrieb ablöschen. Zusammen mit den Kräutern unter den Cous-Cous heben.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Je 1 EL Füllung mit den Händen zusammenpressen, auf die Auberginenscheiben geben und darin einrollen. Dabei mit den Fingern seitlich verhindern, dass die Füllung herausbröselt. Die Röllchen eng nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Weichkäse in 18 Scheiben schneiden und jeweils 1 Scheibe mit einem Holzspieß auf ein Auberginenröllchen stecken. Die Form kurz in den Ofen schieben und die Röllchen leicht erwärmen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: