- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hühnchenfilet in Streifen schneiden. Das geputzte Gemüse ebenso. Hühnchenfilet in einer Wokpfanne im Sonnenblumenöl scharf anbraten. Herausnehmen und mit wenig Salz bestreuen.
Nun das geputzte und geschnittene Gemüse mit Knoblauch und Sesam im Öl etwas anbraten. Mit wenig Salz bestreuen. Dazu dann Ingwer, Sambal Oelek, war aus meinem KB, Reiswein und Sojasoße zugeben. Abschmecken. Hühnchen wieder zugeben und alles vermengen. Zum letzten Geschmack noch Creme fraîche unterziehen und Sesamöl reinträufeln. Das ist nicht zum braten geeignet. Alles bei Nachhitze noch 2-3 Min. ziehen lassen.
Die inzwischen bissfest gekochten und abgesiebten Mie-Nudeln auf Teller geben und die Hühnchenzubereitung drauf. Bei Tisch alles vermengen. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: