- 35 Minuten
Der Strunk und die oberen Blätter des Kohls werden entfernt. Der Kohl wird einmal abgewaschen.
Danach wird er in einen Topf mit Wasser gelegt, und etwas Salz dazu gegeben.
Der Kohl wird 30 Min. bei mittlerer Hitze gekocht, zwischendurch immer mal wieder umdrehen.
Das Gehackte wird mit Senf, den Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengt.
Wenn der Kohl fertig ist, wird ein wenig Sud aufgehoben.
Dann werden die Blätter einzeln vom Kohl entfernt.
Das Gehackte wird in kleinen Portionen geformt und mit einem Kohlblatt umhüllt. Anschliesend wird die Roulade mit dem Bindfaden umwickelt.
Danach werden die Rouladen in einem Bräter mit heißem Fett von beiden Seiten angebraten.
Zwischendurch etwas vom den zurückbehaltenem Sud dazu geben damit es nicht anbrennt.
Das restliche Hackfleisch und die Zwiebeln werden dazu gegeben und auch angebraten.
Dann wird alles mit Wasser aufgefüllt.
Der restliche Weiskohlkopf wird klein geschnitten und auch in den Bräter gegeben und mit gegart.
Alles wir mit Brühe, Pfeffer und Kümmel gewürzt.
Dann wird das ganze abgedeckelt und eine dreiviertel Stunde gegart.
In der Zwischenzeit werden Kartoffeln geschält und gekocht.
Wenn die Kohlrouladen fertig gegart sind wird das ganze noch ein wenig mit dem hellen Saucenbinder angedickt.
Lasst es Euch schmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: