Türkische Schafskäsehörnchen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Die Hefe in einer großen Schüssel zerbröseln und mit dem Joghurt vermischen. Öl mit dem Salz und einem Eiweiß verrühren, Mehl hinzufügen, kneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig in gleich große Portionen teilen, mit einem feuchtem Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Schafskäse mit Dill, Petersilie und Paprikapulver je nach Geschmack scharf oder nicht scharf würzen. Teigbällchen zu Handtellergroßen, 1 cm dicken Plätzchen formen, mit dem Schafskäse belegen, zuklappen und den Teigrand gut mit den Fingern andrücken. Hörnchen mit Eigelb bepinseln und bei 180 °C 20-30 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt