- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen. Kleine Souffleeförmchen fetten und vorbereiten: Streifen für den Rand zuschneiden (Höhe bis knapp unter den Förmchenrand), Seitenränder der Förmchen mit einem Teigring auslegen und gut andrücken. Aus den anderen Platten Kreise in Bodengröße ausstechen. Teigplatten in die Förmchen legen und mit einer Gabel einstechen. Die Förmchen kaltstellen.
Die Sahne mit dem Zucker und der Zitronenschale aufkochen, mit etwas Sahne angerührtes Mehl beimengen und etwas einkochen. Herd ausschalten und die Eigelbe einziehen. Die Masse abkühlen lassen.
Die abgekühlte Creme in die Förmchen füllen und die Törtchen 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Abkühlen lassen und dick mit Puderzucker bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: