- 30 Minuten
Kartoffel, Salz, 1/4 L Milch, 20 g Butter, Pfeffer Muskat - daraus einen Kartoffelpüree herstellen.( oder fertigen nehmen ).
1-2 Esslöffel Senf und ca. 30 g Kapern unter das Püree rühren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Wasser, Öl und Salz .Zitronensaft dünsten, bis sie etwas weich sind. Fischfilet, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Kurz von beiden Seiten anbraten.
Eine Auflaufform einfetten, mit dem gedünsteten Fenchel füllen. Darüber das Fischfilet verteilen, darüber das gewürzte Püree schön verteilen.
1 Eigelb mit etwas Sahne verrühren und drüberstreichen.
Dann bei 200° im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: