Miss_Maples süßer Auflauf mit Kirschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucker und Eier zusammen mit der Vanille schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl, Salz, Backpulver und Milch langsam nacheinander einrühren. Die Masse dann 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Kirschen waschen, Stiele entfernen, entsteinen. Souffléform (ca. 28 cm Durchmesser) mit Butter fetten. 1/3 des Teiges einfüllen und die Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig vorsichtig darüber geben und die Oberfläche glätten.

  • Den Auflauf bei 180°C im vorgeizten Ofen etwa 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt warm und kalt!!

  • Als Nachspeise reicht der Auflauf für 6 - 8 Portionen. Auch Aprikosen und Pfirsiche sind lecker im Auflauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt