- 15 Minuten
Auflaufform einfetten und den Ofen auf 175°C vorheizen.
Kartoffeln schön in der Form verteilen.
Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann über die Kartoffeln geben.
Milch, Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen.
Die flüssige Masse über den Spinat geben, Käse darüber verteilen und in den Backofen schieben.
Etwa 20 Minuten backen (bis der Käse goldgelb ist) und dann genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: