- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Baguette in dünne Würfel schneiden und in eine flache Schale geben. Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten, mit der Milch ablöschen und über den Baguettescheiben verteilen, gut durchziehen lassen.
Bärlauch waschen, trockenschleudern und sehr fein schneiden. Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen und diese Eiermasse mit der Brötchenmasse zu einer glatten Masse verkneten. 10 Minuten ziehen lassen, den Bärlauch dazugeben.
Ein großes Stück Alufolie mit etwas Öl bestreichen, die Masse zu einem großen, länglichen Knödel formen, hinein legen und gut zusammenrollen. Den Knödel in mindestens 2 weitere Schichten Alufolie einwickeln und gut verschließen.
In einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und mind. 35 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen öffnen, den Knödeln in Scheiben schneiden und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: