- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Rouladen salzen und pfeffern. Paprikaschoten säubern und in Würfeln schneiden, Oliven und Mandeln hacken. Paprikaschoten, Oliven und Mandeln verrühren und damit die Rouladen füllen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Rouladen sehr scharf in Olivenöl anbraten. Wenn diese gut gebräunt sind, kurz aus dem Bräter nehmen und die Zwiebeln anrösten. Dann mit Rotwein ablöschen, 1 TL gekörnte Brühe und passierte Tomaten zugeben und die Rouladen wieder in den Bräter geben. Das Ganze auf sehr kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden schmoren.
Abschmecken, nach Wunsch kann der Sud mit dem Pürierstab passiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: