- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zuerst die Berberitzen in einer geeigneten Küchenmaschine so weit es geht klein mahlen.
Dann die Zwiebeln, Pul Biber und Knoblauch zugeben und weiter mahlen bis alles recht fein ist.
Nun noch die restlichen Zutaten zugeben und noch einmal kurz durchmahlen.
Das Gewürz wird verwendet um Fleisch und Fisch den typisch südafrikanischen Touch zu geben.
Peri Peri ist nicht zu verwechseln mit Piri Piri, einer sehr scharfen portugiesischen Chilisorte!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: