Selbstgemachte Nudeln (Eriste) mit Kesch (türkischer Hartkäse)


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Salz, Ei und Wasser hineingeben und zu einem glatten Teig verkneten. 20 Min. ruhen lassen.

  • Den Teig in 10 gleichgroße Stücke teilen und dünn ausrollen.

  • Den ausgerollten Teig anschließend gut bemehlen und halbieren, nochmals bemehlen und halbieren. D.h.: Den ausgerollten Teigfladen in vier Teile teilen und aufeinander legen. Dann noch der Länge nach in gleichmäßigen Streifen schneiden.

  • Danach der Breite nach in dünne Streifen schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben ca. 20 Min. kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Hartkäse kleinschneiden und in einem Topf mit Öl unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.

  • Zum Schluss die Nudeln dazugeben. Und kurz umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt