Frikadellen-Toast


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert710 kcal
 2990 kJ
Kohlenhydrate38 g


  • Zwiebel abziehen, klein würfeln. Mit Ei, Paniermehl und Milch vermischen und kurz quellen lassen. Hackfleisch zugeben, alles zu einem glatten Teig vermischen. Daraus Frikadellen formen, diese in einer Pfanne in Fett bei mittlerer Hitze in ca. 8 Minuten von jeder Seite durchbraten.

  • Inzwischen Brot toasten. Auf alle Toastscheiben je 1 TL Mayonnaise und Ketchup geben und verstreichen. Gebratene Frikadellen klein schneiden und auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit Salat (gewaschen) und Käse belegen, mit übrigen Toastscheiben bedecken. Toasts quer halbieren und nach Belieben mit Holzspießchen fixiert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Strudelteig