- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 710 kcal |
2990 kJ | |
Kohlenhydrate | 38 g |
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Mit Ei, Paniermehl und Milch vermischen und kurz quellen lassen. Hackfleisch zugeben, alles zu einem glatten Teig vermischen. Daraus Frikadellen formen, diese in einer Pfanne in Fett bei mittlerer Hitze in ca. 8 Minuten von jeder Seite durchbraten.
Inzwischen Brot toasten. Auf alle Toastscheiben je 1 TL Mayonnaise und Ketchup geben und verstreichen. Gebratene Frikadellen klein schneiden und auf 4 Toastscheiben verteilen. Mit Salat (gewaschen) und Käse belegen, mit übrigen Toastscheiben bedecken. Toasts quer halbieren und nach Belieben mit Holzspießchen fixiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 cal | |
Eiweiß | 47 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
Fett | 41 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: