- 20 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln, in Öl anbraten. Hackfleisch zugeben, mit Gabel zerteilen und 5 Minuten braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika (evtl. Sojasauce), fein gewürfelte Gurken und Tomaten mit Saft zugeben und noch 2 Minuten schmoren.
Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten, Eigelb schnell unterrühren und mit Muskat abschmecken.
Hackfleischragout in eine gebutterte Auflaufform füllen, mit Kartoffelpüree abdecken. Mit geriebenem Käse und Semmelbröseln bestreuen und Butterflocken darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der Mittelschiene 30 Minuten garen. Dieses Gericht ist gut zum vorbereiten geeignet. Es passt sehr gut Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: