- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Blumenkohl waschen, abtropfen lassen und in gleich große Röschen (etwa 2,5 cm), inklusive Stiele, zerteilen. Chilipulver, Kurkuma, Ingwer, Tomaten, Peperoni und Salz mit dem Magermilchjoghurt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Einen mittelgroßen Topf großzügig mit dem Öl einfetten. Blumenkohl hineingeben und mit der Joghurtmischung übergießen. Topf fest verschließen und bei niedriger Hitze 10-15 Min. kochen lassen. (Der Blumenkohl wird in der Gewürzmischung gedämpft.) Die Hälfte der Korianderblätter unterrühren, auf mittlere Hitze hochschalten und im offenen Topf weitere 5-6 Min. garen; dabei den Topf schütteln oder von Zeit zu Zeit vorsichtig umrühren, damit die restliche Feuchtigkeit verdampft.
Hitze abschalten, Garam Masala und restliche Korianderblätter über die Mischung streuen. Topf noch einmal schütteln, um sicherzugehen, dass keine Feuchtigkeit mehr vorhanden ist. Andernfalls ein wenig länger kochen, denn ein verwässertes Dum Gobhi schmeckt nicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: