- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise in dem Fett rundherum anbraten.
Dann mit dem Schaumlöffel aus dem Fett heben un in einen großen Topf geben.
Das Fleisch mit den Gewürzen gut bestäuben.
Dann den Topf bei 75°C in den Backofen geben.
Dann die Hälfte des Fonds in die Pfanne geben und so lange einkochen lassen, bis der Pfannenboden gerade noch etwas bedeckt ist.
Nun den Rotwein zugeben und ebenfalls so lange einkochen lassen, bis der Pfannenboden gerade noch bedeckt ist.
Nun geben Sie den Sauerkirschsaft hinzu und kochen den Saft ebenso lange ein, bis die Pfanne fast leer ist.
Nun geben Sie die Pilze dazu, und lassen die Pilze so lange kochen, bis sich die Flüssigkeit wieder beginnt sichtbar zu reduzieren.
Nun geben Sie den Rest des Fonds dazu und kochen alles einmal auf.
Jetzt holen Sie den Topf aus dem Ofen und gießen den Fond in den Topf.
Kochen Sie nun alles einmal auf, und binden Sie dann die Sauce mit dem zerbröselten Lebkuchen.
Geben Sie die Kirschen unter das Gulasch, erwärmen Sie noch einmal bis zum kochen und schmecken Sie die Sauce pikant ab.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: