- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Bratwurstschnecken aufrollen und in je ca. 8 Stücke schneiden.
Die Enden der Stücke etwas zusammenfassen und zusammendrücken.
Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Paprikas putzen und in Streifen von ca. 4 mal 2 cm Länge schneiden.
Die Rouladen der Länge nach halbieren und das Fleisch beidseitig mit dem Paprikasorten, Salz und Pfeffer großzügig würzen.
Nun die Spieße bestücken.
Dazu erst ein Stück Bratwurst, dann Zwiebel, dann Paprika und dann die Spitze der Längsseite des Schnitzels auf die Spieße aufreihen.
Dann wieder Bratwurst, Zwiebel, Paprika, und nun das Schnitzel wieder aufstecken.
So geht das Schnitzel über Wellen um die Würste herum.
So weiter verfahren bis alle Zutaten verbraucht sind.
Die Fette erhitzen und die Spieße darin von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann auf eine Platte legen und im Ofen bei 75°C für 20 Minuten nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und den Paprikasorten abschmecken und zu den Spießen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: