- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Mehl in eine Schüssel geben, Salz darunterrühren und dann in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröckeln, eine Prise Zucker dazu geben und etwas Wasser. Mit der Gabel Die Zutaten in der Mulde mit wenig von dem Mehl verrühren und etwas gehen lassen.
Danach mit dem restlichen Wasser alles miteinander erst von innen nach außen mit der Gabel verrühren und dann kneten. Nur soviel Wasser dazugeben, daß der Teig am Ende nicht klebrig wird, und etwas mehr Wasser dazugeben, wenn der Teig zu trocken wird. Den Teig etwas 45 mn. gehen lassen.
Inzwischen die anderen Zutaten vorbereiten.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen, und die Nadeln vom Stengel befreien.
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Den Teig ausrollen und auf ein mit 1 El Öl bepinseltes Backblech geben.
Mit dem 2. El Öl bepinseln und dann Kartoffelscheibchen und Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen und dann etwas andrücken.
Mit etwas Salz bestreuen.
Im Ofen ca. 20 min. backen.
Der Teig soll gar werden und die Kartoffelscheiben leicht braun.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: