- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, vorsichtig entkernen, vier Hälften zum Garnieren beiseite stellen.
Restliche Tomaten in der Hälfte des Olivenöls andünsten, mit der Hälfte der Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Oregano würzen, bei milder Hitze unter Rühren so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne sehr heiß werden lassen, die Rinderfilets von beiden Seiten kurz und scharf anbraten (pro Seite etwa 1 Min.), mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze reduzieren.
Die geschmorten Tomaten dazugeben, die zum Garnieren zurückbehaltenen Tomatenhälften am Rand mit erwärmen, einen Deckel auflegen und 4 bis 6 Min. schmoren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den halbierten Tomaten, dem restlichen gehackten Knoblauch und etwas gehackter Petersilie garnieren. Dazu das Baguette (ersatzweise Brötchen).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: