- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Gewürze zum Mehl in eine Schüssel geben und vermischen. Unter Zugabe von Wasser einen Teig herstellen, der in cremiger Konsistenz gerade noch vom Kochlöffel abläuft.
Jetzt das Gemüse unterrühren, bis es komplett mit Teig bedeckt ist.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und mit einem Kochlöffel etwa Kaffeetassen große Teigfladen ins Ghee geben. Bei mittlerer Hitze die Pakoras von jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun ausbacken.
Den Quark mit einem Kochlöffel unter Zugabe von einem EL Joghurt cremig rühren.
Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen.
Limettensaft, Apfel, Minze, Ingwer, Zucker, Salz zugeben und mit dem Quark verrühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: