Pakoras mit Apfel-Minz-Chutney

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Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten














  • Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Alle Gewürze zum Mehl in eine Schüssel geben und vermischen. Unter Zugabe von Wasser einen Teig herstellen, der in cremiger Konsistenz gerade noch vom Kochlöffel abläuft.

  • Jetzt das Gemüse unterrühren, bis es komplett mit Teig bedeckt ist.

  • Ghee in einer Pfanne erhitzen und mit einem Kochlöffel etwa Kaffeetassen große Teigfladen ins Ghee geben. Bei mittlerer Hitze die Pakoras von jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun ausbacken.

  • Den Quark mit einem Kochlöffel unter Zugabe von einem EL Joghurt cremig rühren.

  • Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen.

  • Limettensaft, Apfel, Minze, Ingwer, Zucker, Salz zugeben und mit dem Quark verrühren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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