- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Meine Rezepte sind auf eine fettarme Ernährung ausgerichtet. Sämtliche Zutaten an Fleisch, Käse und Fett können nach eigenem Geschmack erhöht werden.
Kartoffeln schälen, in dünnere Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten.
Vom Chinakohl die Rispen herausschneiden und diese quer in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles zu den angebratenen Kartoffeln geben und mit Knoblauch und den anderen Gewürzen nochmals ca.5 Minuten leicht brutzeln.
Das nach Geschmack leicht gewürzte Hack zerkrümelt auf die Masse geben, verrühren und nochmals braten, bis das Hack angebraten ist. Nicht zu lange, das Gemüse soll nicht zerfallen.
In der Zwischenzeit das Grün oder Gelb des Chinakohl ebenfalls streifig schneiden und vor dem Befüllen in die Auflaufform unterheben. Nicht mitbraten.
Alles in eine Auflaufform geben, das mit Milch und Brühe angerührte Kartoffelpüree darüber streichen, mit Käse überstreuen und für 20 Minuten im 200° vorgeheizten Ofen backen.
Wer kein fertiges Püree mag, kann es mit 2 frisch gekochten Kartoffeln und etwas heißer Milch selbst stampfen.
Bei WW pro Person 5,5 P bei magerem Fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: