- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Kühlzeit: | 3 Stunden |
Den Likör mit dem Orangensaft und Zimt verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Den Mascarpone mit der Vanille, dem Zucker und dem Quark cremig verrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren erhitzen und schmelzen lassen. 2 EL der Creme einrühren und unter die übrige Creme rühren. Die Schlagsahne unterheben.
Die Biskuits jeweils in die Flüssigkeit tauchen und den Boden einer Form (ca. 20x20 cm) damit auslegen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen und mit den übrigen getränkten Biskuits belegen. Mit der restlichen Creme bestreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: