- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln und Ingwer in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Curry und einer Prise Chili bestreuen und die Brühe angießen. Die Süßkartoffeln zugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zucchinischeiben und den Linsen zu den Süßkartoffeln geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Den Schnittlauch und den Majoran abbrausen, trocken schütteln, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Majoranblätter abzupfen. Die Kräuter zum Schluss zum Curry geben und mit Zitronensaft, Salz und Chili abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: