Süßkartoffel-Zucchini-Curry


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln und Ingwer in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Curry und einer Prise Chili bestreuen und die Brühe angießen. Die Süßkartoffeln zugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zucchinischeiben und den Linsen zu den Süßkartoffeln geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Den Schnittlauch und den Majoran abbrausen, trocken schütteln, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und die Majoranblätter abzupfen. Die Kräuter zum Schluss zum Curry geben und mit Zitronensaft, Salz und Chili abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Pommes