Cannelloni mit Hack - Schafskäse - Füllung



  • Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz etwas abkühlen lassen und den fein gewürfelten Feta unterheben. Nun die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.

  • In einem Topf den Weißwein mit Sahne und Wasser aufkochen lassen und den Schmelzkäse einrühren. Nach Bedarf mit etwas Saucenbinder andicken und die Sauce über die Cannelloni geben, so dass sie fast bedeckt sind.

  • Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann den Gratinkäse darüber streuen und nochmals ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt