- 45 Minuten
Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Das Hack zugeben und krümelig braten. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und damit das Hack ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano abschmecken.
Die Kartoffeln schälen, waschen und fein hobeln. Dünn in eine gut gefettete Auflaufform schichten und mit Salz bestreuen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf die Kartoffeln legen und mit der Hackfleischsauce bedecken. Crème fraîche darüber streichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im auf 200° C vorgeheizten Backofen 50-60 min backen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: