- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Feingewürfelte Zwiebeln mit Hackfleisch in 20 g Butter anbraten. Tomatenpüree zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Restliche Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen. Parmesan und Schmelzkäse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudeln kochen und abschrecken.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch-Tomaten-Soße darüber geben. Dann die restlichen Nudeln und darauf die Käsesoße verteilen. Den Auflauf mit den Goudascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 40 - 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: