Gnocchi-Auflauf à la Steffi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.

  • Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz kurz anbraten, danach die Gnocchi zufügen. Das aufgetaute Gemüse und die Hälfte des Schnittlauches mitdünsten und die Brühe, in 125 ml Wasser gelöst, hinzugeben. Das Ganze wird 5 Minuten lang zugedeckt bei mittlerer Hitze gegart. Schließlich noch Crème fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt