- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz kurz anbraten, danach die Gnocchi zufügen. Das aufgetaute Gemüse und die Hälfte des Schnittlauches mitdünsten und die Brühe, in 125 ml Wasser gelöst, hinzugeben. Das Ganze wird 5 Minuten lang zugedeckt bei mittlerer Hitze gegart. Schließlich noch Crème fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse Farbe hat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 652 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: