- 20 Minuten
Kartoffeln kochen und mit dem Püreestampfer zu Brei stampfen. Empfehlenswert ist die Zugabe von 300 ml Sahne oder Butter um das Püree geschmeidiger zu machen.
Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten dazugeben und mitschmoren.
Hackfleisch in eine Auflaufform geben, Spinat darüber verteilen und geriebenen Käse darüber streuen. Das Kartoffelpüree über den Spinat schichten und mit einer zusätzlichen Schicht Käse bedecken
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 35 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: