Crespelle alla Bolognese


Zutaten

  • Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken.

  • Für die Hackfleischfüllung 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. 400 g Hackfleisch dazugeben, 1 kleine Dose geschälter Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.

  • Für die Béchamelsauce 40 g Butter erhitzen und 40 g Mehl darin andünsten. ½ l Milch dazu geben und bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneebesen ab und zu mal rühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Crespelle mit Hackfleisch bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine Form legen. Die Béchamelsauce darüber geben und den Parmesan darauf verstreuen.

  • Bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Böfflamott