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Für die Crespelle 60 g Mehl, 1/8 l Milch, 4 Eier, 30 g Butter und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Diesen dann portionsweise in einer Pfanne zu Crespelle (Pfannkuchen) ausbacken.
Für die Hackfleischfüllung 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. 400 g Hackfleisch dazugeben, 1 kleine Dose geschälter Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Topf bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.
Für die Béchamelsauce 40 g Butter erhitzen und 40 g Mehl darin andünsten. ½ l Milch dazu geben und bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneebesen ab und zu mal rühren. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.
Crespelle mit Hackfleisch bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine Form legen. Die Béchamelsauce darüber geben und den Parmesan darauf verstreuen.
Bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 779 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: