Schindelbraten



  • Backofenpfanne (tiefe Fettpfanne) gut ausfetten. Dann dicht an dicht mit den Schweineschnitzeln belegen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Das Gehackte mit 2 Eiern anmachen, würzen (wie immer, diesmal nur ohne Zwiebeln) und auf den Schnitzeln verstreichen. Darauf die Zwiebelringe verteilen. Alles mit dem geraspelten Gouda bestreuen. Am Schluss 2 Becher süße Sahne darüber geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 Stunden garen (kann je nach Backofen etwas länger dauern).

  • Mit drei verschiedenen Salaten reicht es super für 10 Personen.

  • Dieses Rezept habe ich von meiner wundervollen Schwiegermutter. Das ist DER Renner bei ihren Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt