Wildkräuter-Frühlingsrolle

© Bilder: Bild der Frau


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Kräuter putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Größere Blätter zerzupfen. Alle Kräuter in einen Topf mit wenig Wasser geben und 1 bis 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken, trockenschleudern und fein hacken.

  • Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und auftauen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Teigplatten mit der Butter bestreichen und die Kräuter gleichmäßig darauf verteilen. Den Schafkäse würfeln und über die Kräuter geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Teig vorsichtig aufrollen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Rollen damit bestreichen. Auf ein eingefettetes, mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Die Teigrollen im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C). Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen, trockentupfen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Auf Portionstellern anrichten. Die Rollen darauf legen und noch warm mit dem Quark servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt