- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Kräuter putzen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Größere Blätter zerzupfen. Alle Kräuter in einen Topf mit wenig Wasser geben und 1 bis 2 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken, trockenschleudern und fein hacken.
Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und auftauen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Teigplatten mit der Butter bestreichen und die Kräuter gleichmäßig darauf verteilen. Den Schafkäse würfeln und über die Kräuter geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Teig vorsichtig aufrollen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Rollen damit bestreichen. Auf ein eingefettetes, mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Teigrollen im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C). Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen, trockentupfen und zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Auf Portionstellern anrichten. Die Rollen darauf legen und noch warm mit dem Quark servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: