Gefüllte Kartoffeln (Türkische Art)


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • Die Zwiebel und die Petersilie schälen und waschen, anschliesend in den Mixer geben und in ganz kleine Stücke Mixen.

  • In einem Topf die Butter zergehen lassen und die Zwiebel Masse dazu geben. Die Zwiebel gut Dünsten lassen, dann das Hackfleisch und das Tomatenmark dazu geben und noch einmal gut Kochen lassen. Zuletzt je nach Geschmack würzen und abkühlen lassen.

  • Die Kartoffeln schälen und aushölen. Anschliesend die ausgehölten Kartoffeln Goldbraun fritieren.

  • Die Kartoffeln Mit der Zwiebel Masse füllen und auf ein Blech geben. Die Tomatensoße mit Salz abschmecken und auf das Blech leeren. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca 20 Minuten Backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt