Italienisch gebratener Tofu


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Den Senf zusammen mit Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Die Knoblauchzehe fein würfeln und zur Marinade geben.

  • Den Tofu in Scheiden schneiden, mit der Marinade bepinseln und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Anschließend in einer Pfanne scharf anbraten, bis der Tofu sich bräunt.

  • Passt super auch auf den Grill. Am besten ißt man einen gemischten Tomaten-Rucola-Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Landpüree