- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 105 Minuten |
Backzeit: | 105 Minuten |
Backofen auf 175° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwei große Quadrate Alufolie fest unten um die Springform wickeln.
Die Oreo-Kekse mit der Füllung im Mixer zerkleinern, die geschmolzene Butter hinzufügen, gut mischen und fest auf den Springformboden drücken; bis zur Weiterverarbeitung kühlen.
Kaffee-Pulver in heißem Wasser auflösen und die Schlagsahne steif schlagen.
Frischkäse in eine Rührschüssel geben, Zucker, Sahne und die Eier einzeln nacheinander hinzufügen; glatt rühren. Nun die Schlagsahne unterziehen, mit der Kaffee-Mischung aromatisieren und auf den Oreo-Boden streichen.
Die Springform in eine etwas größere Form stellen, heißes Wasser angießen, bis die halbe Höhe der Springform erreicht ist. Den Küchen im Ofen ca. 1,45 h backen, abkühlen lassen und ein paar Stunden (besser über Nacht) kühlen.
Vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker und Kakaopulver bestreuen; kalt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: