Italienischer Blattsalat mit bunten Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Alle Blattsalate verlesen, zerrupfen, waschen und schleudern.

  • Die Salate dekorativ auf einer Platte anrichten.

  • Die Tomaten waschen und trocknen. Die Cremetomaten in dünne Segmente schneiden. Die Datteltomaten halbieren.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Alles dekorativ anrichten und mit dem Dressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt