Frikadellen im Speckmantel


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Gouda reiben. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Gouda, Eiern, Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zu 8 Frikadellen formen, mit je einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ringsum ca. 10 Minuten braten.

  • Für den Dip Remoulade mit Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Schale anrichten und mit Kresse bestreuen.

  • Frikadellen evtl. mit Salatblättern, Kirschtomaten und Kräutern garnieren, anrichten. Mit dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt