- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Gouda reiben. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Gouda, Eiern, Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zu 8 Frikadellen formen, mit je einer Speckscheibe umwickeln. Im heißen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ringsum ca. 10 Minuten braten.
Für den Dip Remoulade mit Meerrettich verrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In einer Schale anrichten und mit Kresse bestreuen.
Frikadellen evtl. mit Salatblättern, Kirschtomaten und Kräutern garnieren, anrichten. Mit dem Dip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: