- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Aus Mehl, kalter Butter oder Margarine, Salz und Wasser einen glatten Mürbeteig herstellen, in Folie verpackt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Backblech buttern.
Speck in Würfel schneiden und Käse raspeln.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen, mit Gabel mehrmals einstechen.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
Eigelb schaumig rühren, Sahne zufügen, mit Salz und reichlich schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer würzen, geraspelten Käse unterheben, zuletzt das steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben.
Masse auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen, in Stücke teilen und heiss servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: