- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 25 min. garen. Rosenkohl putzen, kreuzweise einritzen und in Salzwasser in etwa 12 min garen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Sojaschnetzel mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 Min quellen lassen.
Kartoffeln pellen mit der Sojamilch und der Sojasahne mit einem Stampfer zu Püree stampfen. Ein Esslöffel Sonnenblumenöl in das Püree rühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Paprikapulver abschmecken.
Eingeweichte Sojaschnetzel abgießen, etwas ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Sojaschnetzel dazugeben, ebenfalls anbraten. 1 Esslöffel Tomatenmark zufügen, mit etwas Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eine Single-Auflaufform fetten, zuerst die Sojaschnetzelmasse einfüllen, dann den Rosenkohl, darauf das Kartoffelpüree. Obendrauf ein paar Sonnenblumenkerne streuen.
Im Backofen bei etwa 200 °C ca. 25 min überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: