Lachsfilet mit Rosmarinkartoffel



  • Zucchini in Scheiben schneiden, Tomate würfeln, beides in 1 EL Öl ca. 1 Min. anbraten. Würzen, herausnehmen. Käse würfeln, Lachs quer halbieren, würzen. Untere Lachshälfte in eine gefettete Form setzen, Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Käse darauf verteilen, 2.te Lachshälfte darauf setzen, mit Butterflocken belegen und im 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 25 Min. garen.

  • Kartoffeln vierteln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Rosmarin abzupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Rosmarin darin schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt