Schnelle Brownies


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Die Margarine mit 3 Eßlöffeln Wasser, Zucker und dem Kakao in einen Topf geben.

  • Erhitzen und so lange umrühren, bis sich alle aufgelöst hat. Die Masse ungefähr 3 Minuten kochen.

  • Ein halbes Glas der Masse entnehmen. Den Rest abkühlen lassen. Zur abgekühlten Masse 2 Eßlöffel Wasser geben.

  • Eier trennen und die Eigelbe zur Schokoladenmasse geben.

  • Mehl mit Backpulver mischen und zu dem Teig geben.

  • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Die Schokoladenmasse, die vorher weggenommen wurde, leicht erhitzen und auf den erkalteten Kuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt