Landpüree



  • Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl leicht braun anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und solange rösten, bis es schön krümelig ist, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse in Salzwasser weich kochen und abseihen. Das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.

  • Nun schichtweise zuerst das Fleisch, darüber die Gemüsemischung und zuoberst das Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben und eventuell noch mal nachsalzen bzw. nachpfeffern. Zum Schluss den geriebenen Käse auf dem Püree verteilen und bei ca. 210°C etwa 20-30 Minuten überbacken lassen.

  • Wenn sich eine schöne, goldene Kruste gebildet hat, ist es fertig. Rausnehmen, servieren, essen, fertig!

  • Dazu kann man frischen Salat der Saison reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt