- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Chilischoten klein schneiden oder im Blitzhacker sehr fein zerkleinern.
Mehl mit Butter, 60g Zucker, Vanillinzucker, Backpulver, der Hälfte der gehackten Chilischoten und einem Ei in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Quirls zu einem Knetteig verarbeiten. Bis zur nächsten Verwendung kühl stellen.
Quark, 1 Ei, Milch, Zucker, Vanillinzucker und Puddingpulver gut vermischen und leicht glatt rühren. Den Rest der Chilischoten untermischen.
Eine Springform (28 cm) gut fetten.
Mit 2/3 des Teigs in der Springform den Boden belegen, den Rest zu einer Wurst formen und als Rand andrücken. Darauf achten, dass zwischen Rand und Boden kein Loch entsteht, da die Füllung sonst ausläuft.
Die Füllung in die Form gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° (Gas 2-3) 70 - 90 min backen. Nach Belieben mit Chilipulver bestäubt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: