- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
1. Den Reis mit knapp 250 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
2. Den Reis mit dem Erasco Hühner-Reistopf in einem Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.
3. Das Tomatenmark unterrühren, den Reistopf mit Tabasco oder Cayennepfeffer und mit etwas Salz abschmecken.
4. Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die abgetropften Shrimps darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden heiß werden lassen.
5. Den Reistopf auf Portionstellern verteilen, die Shrimps darauf anrichten.
Pro Portion ca. 311 Kalorien, 14 g Eiweiß, 14 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: