Hühner-Reistopf Jambalaya


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • 1. Den Reis mit knapp 250 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.

  • 2. Den Reis mit dem Erasco Hühner-Reistopf in einem Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.

  • 3. Das Tomatenmark unterrühren, den Reistopf mit Tabasco oder Cayennepfeffer und mit etwas Salz abschmecken.

  • 4. Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die abgetropften Shrimps darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden heiß werden lassen.

  • 5. Den Reistopf auf Portionstellern verteilen, die Shrimps darauf anrichten.

  • Pro Portion ca. 311 Kalorien, 14 g Eiweiß, 14 g Fett, 32 g Kohlenhydrate

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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