Italienischer Senf


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Oliven wirklich sehr fein hacken. Am Besten in einer Küchenmaschine.

  • Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Dazu die Masse in eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten rühren lassen. Dann noch einmal mit dem Zauberstab durchmixen.

  • Die Masse in sterilisierte Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Den Senf mindestens drei Wochen ruhen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.

  • Je älter der Senf wird, um so milder wird er.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt