- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Stiele entfernen. Olivenöl und die Tomatenstückchen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, dabei ständig umrühren. Anschließend die Tomatenhaut herausnehmen, die restlichen Zutaten hinein geben und noch einmal gut umrühren.
Karotten schälen, die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen und beides in feine Streifen schneiden. Dies anschließend in eine Pfanne mit etwas Öl geben, kurz garen und mit Chinagewürz und Sojasoße würzen. Frühlingsrollenblätter auf ein Brett legen und das Gemüse darauf geben. Die kurzen Außenseiten der Blätter nach innen schlagen und über die Längsseite aufrollen. Frühlingsrollen nun in der Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: