- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. 2 EL Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch andünsten, abkühlen lassen. Die Hälfte der Mischung mit Curry, Salz, Pfeffer vermengen. Hähnchen innen und außen abbrausen, trockentupfen, mit Currypaste bestreichen.
Datteln entkernen, in Würfel schneiden. Hähnchen damit füllen und im Ofen bei 175 Grad auf dem Rost (Fettpfanne darunter schieben) in ca. 60 Minuten knusprig braten.
20 Minuten vor Garzeitende Zucchini waschen, würfeln. In Butter ca. 1 Minute dünsten. 400 ml Wasser zu den Zucchini gießen, aufkochen, salzen, Couscous einrühren.5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Kichererbsen abgießen, abbrausen. Mit restlicher Ingwermischung, übrigem Öl, Joghurt, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft im Mixer zum sämigen Dip pürieren.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Datteln herausnehmen, unter den Couscous heben. Hähnchen mit Couscous und Dip servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: