Eiernudeln mit Fleisch - Mie Goreng


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Eiernudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest garen, dann in ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Fleisch in feine, mundgerechte Stücke schneiden, die Chilischote entkernen und fein hacken, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mangold und Karotte in feine Streifen schneiden.

  • Das Öl im Wok erhitzen und Chilischote und Knoblauch anbraten, dann das Fleisch und die Mangoldstreifen zugeben. Bei leichter Hitze alles kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Sojasauce und Sambal oelek einrühren, alles bei geschlossenem Deckel zehn Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Eier hineingeben. Wenn die Masse stockt, das Rührei wenden. Von beiden seiten goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen, in feine Streifen schneiden und warmstellen.

  • Fleisch und Gemüse aus dem Wok mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiernudeln unterheben.

  • Mie Goreng auf Tellern anrichten, die Eierstreifen darüber verteilen und mit Karotten- und Gurkenstücken garnieren. Nach Belieben Krabbenschips und einen scharfen Dip dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt