- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Bananen in der Schale bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten auf dem Rost grillen, bis die Schale rundum schwarz ist.
Inzwischen die Kardamomsamen (alternativ Kardamompulver nehmen) in einem Mörser grob zerstoßen. Die Vanilleschote längs halbieren. Die Samen auskratzen, zu dem Kardamom in den Mörser und kurz zermahlen. Orangenschale, Cointreau, Orangensaft, Zucker und Butter hinzufügen und alles zu einer dicken Paste verrühren.
Die Bananenschalen längs aufschlitzen und ein Stück weit öffnen. Etwas Vanille-Butter hinein geben. Großzügig mit Crème fraîche garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: