Nudel-Lachs-Brokkoli-Auflauf



  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen.

  • Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In zerlassener Butter leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, beiseite stellen.

  • Die Bratrückstände mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die Krebspaste darin auflösen. Alles etwas einköcheln lassen. Die Temperatur auf die kleinste Stufe runterstellen, Crème fraîche unter die Sauce geben, gut verrühren, von der Feuerstelle nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Auflaufform mit Butter einfetten. Nudeln, Brokkoli, Schrimps und Lachs in die Form geben und etwas miteinander vermengen. Mit der Sauce begießen. Im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt