Rösti - Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine feuerfeste Form etwas einfetten. Die Filets einmal halbieren und nebeneinander in die Form legen, würzen. Die Rösti-Ecken nebeneinander auf das Fleisch schichten, mit Tomatenscheiben belegen. Wer möchte, kann die Tomaten vorher schälen, damit keine Schale im Auflauf ist. Den Schmand mit den Kräutern und dem Reibkäse mischen und darüber geben. Für etwas weniger Kalorien kann man den Schmand auch teilweise durch Milch ersetzten, die Sauce wird dadurch natürlich hinterher flüssiger. Alles in den Ofen geben, mittlere Schiene. Umluft 180°C Grad und dann ca. 1 Std. gratinieren.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt